注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔苏文化灿烂多姿,是藏文化的一枝瑰宝。

学习尔苏文化,传承尔苏文化。研究尔苏文化,彰显尔苏文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

My name is Mr wang,I thank you for taking the time to look at my website. The past 10 years, I devoted to Ersu culture rescueand research. that has become one of my passions. I like Ersu culture is more than any thing. This is the center of this site!

网易考拉推荐

新年最好的精神食量  

2009-01-25 01:11:53|  分类: 尔苏藏族文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新年最好的精神食量 - 王老师 - 尔苏藏族文化     

  在凉山州政协主席周文安先生的亲自关怀下,尔苏藏族人民盼望已久的《觉跺舞》DVD光盘前天从成都空运到西昌市。凉山州广电传媒公司和凉山藏学会的同志前天晚上连夜发放到各县市。昨天所有光盘基本到位。今天从各地反馈回来的消息获悉,广大尔苏藏族人民非常欢迎这张具有浓郁民族特色的光盘。家家户户争相观看。有些没有DVD机的人家当即决定购买机器自己在家观看。带动了许多尔苏藏族人民的消费愿望。新年最好的精神食量 - 王老师 - 尔苏藏族文化

      请甘洛和越西的发放光盘的尔苏藏族干部,及时收集发放过程中出现的情况,特别是老百姓的真实反应,及时告诉我们。

新年最好的精神食量 - 王老师 - 尔苏藏族文化

 

金鼠辞旧岁,福牛迎新春,红红火火的牛年马上就要来到啦!在此新春佳节来临之际,祝大家:若若啦啦,码擦吗略,卡卡咋咋,桑巴德泽。祝尔苏藏族人民:如呃色,卡呃米。祝大家:心想事成。万事如意。

           喔或呀!

 

 

  评论这张
 
阅读(1330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017