注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔苏文化灿烂多姿,是藏文化的一枝瑰宝。

学习尔苏文化,传承尔苏文化。研究尔苏文化,彰显尔苏文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

My name is Mr wang,I thank you for taking the time to look at my website. The past 10 years, I devoted to Ersu culture rescueand research. that has become one of my passions. I like Ersu culture is more than any thing. This is the center of this site!

网易考拉推荐

关于修改藏族青年坎肩的建议  

2009-09-24 21:09:59|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于修改藏族青年坎肩的建议 - 王老师 - 尔苏藏族文化

这是藏族老人向我推荐的藏族青年人穿的无领无袖坎肩。这里挂出来,供大家参考。大家不妨可以试着制作。我已经将我的几点修改意见通过网络告诉了拉萨的制作工厂的代理人。我还要求雪域乐乐小姐购进那些花边,让广大藏族人民选购来自己制作。

关于修改藏族青年坎肩的建议 - 王老师 - 尔苏藏族文化

大家要制作的话,可以做两种:1.热天穿的,单层,不要内胆。但是要附上内包,便于装手机和钱包之类。2.如图,双层的,主要是冬天穿。

关于修改藏族青年坎肩的建议 - 王老师 - 尔苏藏族文化

               单层的,可考虑加上高领,便于男女通用。女式坎肩,下边还要修改成齐的,不要有尖角。

关于修改藏族青年坎肩的建议 - 王老师 - 尔苏藏族文化

         我是抛砖引玉,希望大家都来出主意,设计出更美更靓的藏族服饰,供广大藏族人民借鉴和采用。

 

                                      

  评论这张
 
阅读(1572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017