注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔苏文化灿烂多姿,是藏文化的一枝瑰宝。

学习尔苏文化,传承尔苏文化。研究尔苏文化,彰显尔苏文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

My name is Mr wang,I thank you for taking the time to look at my website. The past 10 years, I devoted to Ersu culture rescueand research. that has become one of my passions. I like Ersu culture is more than any thing. This is the center of this site!

网易考拉推荐

茶马古道文化研讨会在丽江召开  

2010-07-07 07:22:28|  分类: 非物质文化保护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片


茶马古道文化研讨会在丽江召开 - 王老师 - 尔苏藏族文化 
         2010丽江茶马古道文化研讨会暨生态名优茶叶博览会于7月5日在中国云南丽江召开。云南省政府派员参加会议并传达了最近国家相关部门对非物质文化遗产保护与申报非无遗工作的指示。丽江市委书记、市长等五位市委常委参加了大会,并祝辞。

图片

                                     来来自国内外的近300名专家和学者携近百篇学术论文和科研报告参加了会议。

图片

                         美国、日本、澳大利亚等国外学者在大会上发言,他们的发言博得与会专家的阵阵掌声。

图片

        北京大学、西南民族大学、四川师范大学、云南大学、西北大学等20多位高校和研究机构的著名专家在大会作精彩的学术报告。

图片

                               来自四川省凉山州的西昌学院和凉山藏学会也有四位同志的两篇论文参加会议。

图片

     凉山藏学会代表阿戎先生还按照藏族人民的传统习俗,向大会组织者和木氏后人敬献了哈达。接下来的会议,与会代表将进一步地开展学术研讨。

图片

                                        我们衷心祝福这次大会圆满成功。祝大家吉祥如意扎西德勒。

 


茶马古道文化研讨会在丽江召开 - 王老师 - 尔苏藏族文化


茶马古道文化研讨会在丽江召开 - 王老师 - 尔苏藏族文化 



  评论这张
 
阅读(2360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017