注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尔苏文化灿烂多姿,是藏文化的一枝瑰宝。

学习尔苏文化,传承尔苏文化。研究尔苏文化,彰显尔苏文化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

My name is Mr wang,I thank you for taking the time to look at my website. The past 10 years, I devoted to Ersu culture rescueand research. that has become one of my passions. I like Ersu culture is more than any thing. This is the center of this site!

网易考拉推荐

Announcing the 2018 Excellence in Community Linguistics Award 获奖公告  

2017-12-11 14:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

宣布2018年社区语言学奖

美国语言学协会很高兴地宣布,王德和已经被提名为2018年社区语言学奖的获得者,该奖项表彰了“语言社区成员为他们的社区语言所做出的杰出贡献”。

2017年12月4日星期一下午1:05

王德和在多年的不懈努力下,记录、典藏、分析和宣传濒危的尔苏语言。除了对他的语言的知识和使用的重要贡献外,他还第一个使用了Ersu拉丁拼音转写系统,第一个编写《Ersu-汉语词典》,第一个记录和典藏传统的尔苏语民间故事和民歌,以及《尔苏语会话课本》。他的作品在语言学领域的杰出影响,以及对他所在社区的民族语言的振兴,都得到了认可。他因为分享他对语言的热爱和语言的爱而受到称赞。

Announcing the 2018 Excellence in Community Linguistics Award 获奖公告 - 王老师 尔苏文化 ELDP - 尔苏文化灿烂多姿,是藏文化的一枝瑰宝。

 Announcing the 2018 Excellence in Community Linguistics Award 获奖公告 - 王老师 尔苏文化 ELDP - 尔苏文化灿烂多姿,是藏文化的一枝瑰宝。

 

2018年的社区语言学奖是LSA的最新奖项,它将于今年宣布:

所有的LSA奖项将在2018年的年度会议上颁发。

(2016年1月6日在美国盐湖城召开的语言学大会上宣布奖项,颁布奖品)

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018